Alle 15 di oggi è andata in scena la gara tra Milan e Crotone allo Stadio San Siro di Milano. La compagine calabrese ha giocato dimostrando di riuscire a combattere con i denti e con le unghie fino ai primi minuti della seconda frazione di gioco nonostante lo svantaggio. Il raddoppio dei rossoneri arriva al 64' e porta ancora una volta il nome di Zlatan Ibrahimovic che sigla la rete numero 501 in carriera, goal che taglia letteralmente le gambe agli Squali che non riuscendo più a reagire vanno completamente in tilt. Al 69' arriva il 3-0 firmato Rebic e successivamente dopo soltanto un minuto, il croato cala il poker chiudendo definitivamente il match. L'avversario che ha dovuto incontrare quest'oggi il Crotone è una squadra giovane con elementi d'esperienza di una certa  rilevanza come Ibrahimovic,  leader indiscusso, Kjaer e Mandzukic, un avversario di lusso, nettamente superiore, i ragazzi di mister Stroppa hanno dato tutto fino al 63' minuto per poi staccare totalmente la spina dopo il raddoppio della compagine milanese. Ora l'importante per i rossoblù è rialzare la testa e prepararsi per la prossima gara contro il Sassuolo, domenica 14 alle ore 18.