Calabria News 24

Cerca

Cosenza Università

Unical, lezione di Luigi de Magistris sulla democrazia inquinata dai poteri massomafiosi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Novembre 2022
  • remove_red_eye342 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Laghi su ordigno esplosivo a Belvedere: “Intimidazione inaccettabile, solidarietà a operatori e cittadini”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Ottobre 2022
  • remove_red_eye753 Visualizzazioni
Attualità Italia Politica

Elezioni politiche 2022, percentuali ed affluenze

  • Francesco Sarri
  • access_time26 Settembre 2022
  • remove_red_eye538 Visualizzazioni
Calabria Territorio Turismo

Regione, Calabria Straordinaria con l’evento “Pollino 2022”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Settembre 2022
  • remove_red_eye417 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Rende: Incidente sulla SS107 altezza svincolo piano monello

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Settembre 2022
  • remove_red_eye481 Visualizzazioni
Attualità Calabria Cosenza

Vandalizzata la statua di Giacomo Mancini

  • Francesco Sarri
  • access_time6 Settembre 2022
  • remove_red_eye2546 Visualizzazioni
Catanzaro Cultura

Il premio Muricello 2022 a Maizo di Elena Giorgiana Mirabelli

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time22 Agosto 2022
  • remove_red_eye289 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Ferrari su area pedonale lungomare Reggio, sequestrata

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Agosto 2022
  • remove_red_eye1433 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Cronaca

Senzatetto trovato morto a Cosenza, decesso cause naturali

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Agosto 2022
  • remove_red_eye671 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Ennesimo incidente sulla SS 106; due morti nei pressi di Cirò Marina

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Agosto 2022
  • remove_red_eye1346 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Armi e droga in casa, 47enne arrestato nel cosentino

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Luglio 2022
  • remove_red_eye961 Visualizzazioni
Calabria Crotone

Crotone – Incendio minaccia canile: salvati 200 animali

  • Francesca Achito
  • access_time5 Luglio 2022
  • remove_red_eye310 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Cronaca Lavoro

Lavoro: 2 operai Verde pubblico licenziati protestano su tetto scuola

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time27 Giugno 2022
  • remove_red_eye379 Visualizzazioni
Ambiente Attualità Calabria

Incendi: accordo Regione Calabria-Carabinieri

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Giugno 2022
  • remove_red_eye499 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Droga: produzione e spaccio marijuana, 16 misure cautelari

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Giugno 2022
  • remove_red_eye489 Visualizzazioni
Attualità Calabria In primo piano Territorio

Radici del Sud: Cantine Benvenuto conquista la stampa internazionale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Giugno 2022
  • remove_red_eye662 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Covid: curva contagi in calo, 337 positivi e 1 decesso

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time6 Giugno 2022
  • remove_red_eye490 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Sociale & Welfare Territorio

Un parco per cani con piscina al posto del canile con le gabbie

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time27 Maggio 2022
  • remove_red_eye515 Visualizzazioni
Attualità Italia Salute & Benessere

Vaiolo delle scimmie: buoni risultati da un antivirale per il vaiolo umano

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Maggio 2022
  • remove_red_eye392 Visualizzazioni
Attualità In primo piano

Trent’anni dalla strage di Capaci, quel martirio che ha segnato la storia italiana

  • Francesca Achito
  • access_time23 Maggio 2022
  • remove_red_eye443 Visualizzazioni
Attualità Italia Salute & Benessere

Vaiolo: altri due casi confermati in Italia, in tutto sono tre

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Maggio 2022
  • remove_red_eye959 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Operazione Transilvania: disarticolata associazione penale con base operativa in Italia

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Maggio 2022
  • remove_red_eye668 Visualizzazioni
Attualità Economia Nel mondo

Salta l’accordo in Ue sul petrolio, l’Ucraina delusa

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Maggio 2022
  • remove_red_eye316 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Italia

Covid, scoperte in Italia le cause genetiche dei casi asintomatici

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Maggio 2022
  • remove_red_eye1936 Visualizzazioni
Ambiente Attualità Calabria Territorio

Seafood Expo Barcellona, ottimi risultati per le aziende ittiche calabresi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time5 Maggio 2022
  • remove_red_eye522 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Sociale & Welfare Territorio

Montalto Uffugo (CS): prima edizione de “I Colori della Vita”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Maggio 2022
  • remove_red_eye614 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Vaccini: Regione, per determinate categorie, importante quarta dose

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Maggio 2022
  • remove_red_eye899 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Rende (CS): Violentatore seriale, arrestato dai Carabinieri

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time28 Aprile 2022
  • remove_red_eye987 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Scuola Sociale & Welfare

Liceo classico ‘Telesio’, domani un convegno su minori e violenza

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time26 Aprile 2022
  • remove_red_eye562 Visualizzazioni
Agricoltura Ambiente Calabria Trasporti

Coldiretti Calabria: premio nazionale Oscar Green

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time21 Aprile 2022
  • remove_red_eye620 Visualizzazioni
Cronaca Nel mondo

Addio a Olena, una delle 100 combattenti di Mariupol

  • Francesca Achito
  • access_time19 Aprile 2022
  • remove_red_eye1101 Visualizzazioni
Attualità Calabria

Vinitaly, la Calabria del vino si racconta tra territori e storia millenaria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time12 Aprile 2022
  • remove_red_eye585 Visualizzazioni
Attualità Calabria

Minisci: “sfide settore ortofrutticolo portano verso formazione, competenza e capacità di innovare”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Aprile 2022
  • remove_red_eye481 Visualizzazioni
Attualità Catanzaro Economia Lavoro

Regione, 11,mln per lavoratori svantaggiati

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Aprile 2022
  • remove_red_eye634 Visualizzazioni
Agricoltura Catanzaro Economia

Ucraina: crisi grano; Giunta Calabria, aumentare produzione

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Marzo 2022
  • remove_red_eye602 Visualizzazioni
Cosenza Sanità Scuola

Cosenza, Spreco di mascherine inutilizzate accumulate nelle scuole

  • Francesca Achito
  • access_time23 Marzo 2022
  • remove_red_eye874 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Lavoro

Sciopero lavoratori consorzi Mormanno, Scalea e Trebisacce

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time16 Marzo 2022
  • remove_red_eye636 Visualizzazioni
Cosenza Cultura Università

Intelligence, Luciano Romito al Master dell’Università della Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time8 Marzo 2022
  • remove_red_eye591 Visualizzazioni
Catanzaro Cronaca

‘Ndrangheta: agguato a Lamezia Terme, un morto e 2 feriti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time7 Marzo 2022
  • remove_red_eye1582 Visualizzazioni
Calabria

Associazione “Terra mia” apre le iscrizioni a tutti i volontari

  • Francesca Achito
  • access_time23 Febbraio 2022
  • remove_red_eye788 Visualizzazioni
Attualità Economia Italia

Borsa: Milano sprofonda, Ftse Mib -2,5% in avvio

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time22 Febbraio 2022
  • remove_red_eye543 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Cronaca Scuola

Presunte molestie scuola: ispezione verso conclusione

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Febbraio 2022
  • remove_red_eye755 Visualizzazioni
Calabria Cronaca

‘Ndrangheta, indagata imprenditrice

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Febbraio 2022
  • remove_red_eye994 Visualizzazioni
Cosenza

Incontro per il ritorno della Fiera di San Giuseppe a Cosenza

  • Francesca Achito
  • access_time8 Febbraio 2022
  • remove_red_eye1265 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

Scendono ancora incidenza e Rt, giù le terapie intensive

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Febbraio 2022
  • remove_red_eye821 Visualizzazioni
Cronaca Vibo Valentia

Bracconaggio: abbattuti volatili di specie protetta, 3 denunce

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Febbraio 2022
  • remove_red_eye962 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Spezzano della Sila (CS): Arrestato uomo di 32 anni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1306 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Scuola

San Giovanni in Fiore (Cs): Scuole chiuse causa neve

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Gennaio 2022
  • remove_red_eye999 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Cosenza: Quattro arresti e un divieto di dimora

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Gennaio 2022
  • remove_red_eye2215 Visualizzazioni
Attualità Cosenza

Cosenza: Prigionieri dell’Omicron, città deserta

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Gennaio 2022
  • remove_red_eye3678 Visualizzazioni
Attualità

Grave incidente stradale nel cosentino, camion in fiamme e due morti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time16 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1299 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

Sempre più bambini positivi, attivati posti letto covid in pediatria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Gennaio 2022
  • remove_red_eye2122 Visualizzazioni
Attualità Calabria Scuola

Covid: “Tamponi gratuiti per gli studenti” l’affermazione di De Nisi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time12 Gennaio 2022
  • remove_red_eye719 Visualizzazioni
Reggio Calabria Territorio Turismo

Gambarie (RC): Dalle piste da sci si può ammirare il mare

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1021 Visualizzazioni
Attualità Scuola

Scuola, lo spettro della Dad. Le Regioni divise sul rientro

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time10 Gennaio 2022
  • remove_red_eye683 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

Tampone rapido Covid: Omicron sfugge ai test

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time5 Gennaio 2022
  • remove_red_eye9317 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Salute & Benessere

Pillola anti-Covid di Merck, da oggi anche in Italia

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Gennaio 2022
  • remove_red_eye2955 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

Estensione super green pass, Costa: ‘Per tutti i lavoratori’

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1236 Visualizzazioni
Attualità Italia Sanità

Covid, nuove regole su quarantena e Super Green pass in vigore da oggi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time31 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1746 Visualizzazioni
Attualità Calabria

Vaccini: Occhiuto, ieri Calabria prima regione in Italia

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Dicembre 2021
  • remove_red_eye726 Visualizzazioni
Attualità

Quarantena breve per i vaccinati, oggi la riunione del Cts

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Dicembre 2021
  • remove_red_eye565 Visualizzazioni
Attualità Calabria Sanità

Sanità Calabria, Occhiuto tranquillizza su ospedale Soveria Mannelli: «Non chiude»

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time28 Dicembre 2021
  • remove_red_eye869 Visualizzazioni
Attualità Calabria Economia

La Regione Calabria delibera fondo di sostegno ai ‘caregiver’

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time22 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1482 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Cosenza Cronaca

Covid, migliora la bimba di 7 mesi trasferita d’urgenza da Cosenza a Roma

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1044 Visualizzazioni
Calabria Coronavirus

COVID-19: Sono 573 le persone risultate positive oggi in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1588 Visualizzazioni
Coronavirus Cronaca Reggio Calabria

Reggio Calabria: covid, due bambini con polmonite bilaterale ricoverati in ospedale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Dicembre 2021
  • remove_red_eye2519 Visualizzazioni
Calabria Coronavirus

COVID-19: Sono 459 le persone risultate positive oggi in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1324 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Reggio Calabria

Covid: Controlli green pass, a Reggio sospesa serata danzante

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Dicembre 2021
  • remove_red_eye990 Visualizzazioni
Attualità

Rende (CS): Tentano il furto di una cassaforte con spaccata in negozio, avviate indagini

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Dicembre 2021
  • remove_red_eye893 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid: Speranza firma ordinanza, Calabria da lunedì in giallo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1050 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Covid: Gimbe, in Calabria copertura vaccinale terza dose 36,8%

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Dicembre 2021
  • remove_red_eye868 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Bimbo aggredito da coetaneo in asilo, denunciato proprietario

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time7 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1082 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Taurianova (RC): Allarme bomba nel parcheggio comunale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time6 Dicembre 2021
  • remove_red_eye971 Visualizzazioni
Attualità

Lamezia Terme: Mostra green pass di un altro per prendere volo, denunciato

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1075 Visualizzazioni
Ambiente Catanzaro

Qualità dell’Aria: online il report regionale 2020, Calabria in buona salute

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Dicembre 2021
  • remove_red_eye811 Visualizzazioni
Calabria

Scatti mozzafiato dalla Sila Grande, oltre mezzo metro di neve a Monte Scuro

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Novembre 2021
  • remove_red_eye1219 Visualizzazioni
Catanzaro Lavoro

Lavoro: Manifestazione tirocinanti alla cittadella regionale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Novembre 2021
  • remove_red_eye902 Visualizzazioni
Territorio Vibo Valentia

L’aria del Natale già si vive in Calabria, luci d’artista e boom di presenze

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Novembre 2021
  • remove_red_eye1057 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Reggio Calabria: Sequestrati 477.930,00 euro, erano nascosti sotto terra

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time26 Novembre 2021
  • remove_red_eye2852 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Crotone: Doppio sbarco, soccorsi in 144

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Novembre 2021
  • remove_red_eye755 Visualizzazioni
Calabria Coronavirus

COVID-19: Sono 249 i positivi in più registrati oggi in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Novembre 2021
  • remove_red_eye1168 Visualizzazioni
Cronaca Vibo Valentia

Vibo Valentia: Incendio in magazzino, distrutti sette automezzi

  • Rodolfo Valente
  • access_time20 Novembre 2021
  • remove_red_eye1066 Visualizzazioni
Calabria Politica

Orsomarso e Gallo confermati assessori regionali: ecco la giunta di Occhiuto

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time8 Novembre 2021
  • remove_red_eye1671 Visualizzazioni
Cosenza Cultura

Pollino luogo di cultura attraverso il teatro: presentato il cartellone Teatromusica 2021

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Novembre 2021
  • remove_red_eye1074 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Castrovillari (Cs): doppio colpo al traffico di droga da parte dei Carabinieri

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1832 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Cosenza: tenta di disfarsi della cocaina durante una perquisizione, arrestato 24enne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Ottobre 2021
  • remove_red_eye986 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Cosenza: maltratta anziana parente per impossessarsi della casa, allontanata una 58enne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time22 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1279 Visualizzazioni
Agricoltura Cosenza

Consorzio di Tutela dei Fichi di Cosenza DOP: presentata con successo la campagna di comunicazione

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Ottobre 2021
  • remove_red_eye996 Visualizzazioni
Attualità Calabria Politica

Ballottaggi: forte calo di affluenza in Calabria, a Cosenza -20%

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time18 Ottobre 2021
  • remove_red_eye833 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid-19: sono 57 i positivi di oggi in Calabria, 1 vittima

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time18 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1121 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid-19: sono 71 i positivi di oggi in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1152 Visualizzazioni
Attualità Reggio Calabria

Si é insediato nuovo Procuratore generale di Reggio Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1073 Visualizzazioni
Reggio Calabria

Reggio Calabria: a 71 anni ha conseguito una nuova laurea. E’ la sesta

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Ottobre 2021
  • remove_red_eye938 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Isola Capo Rizzuto (Kr): scoperto piccolo supermarket della droga, arrestato un giovane

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1314 Visualizzazioni
Covid19 Vibo Valentia

Serra San Bruno: Covid, 10 giorni di zona rossa

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1016 Visualizzazioni
Cosenza

Ripartire dalle “Differenze” per dire no alla violenza sulle donne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time12 Ottobre 2021
  • remove_red_eye892 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Migranti: nuovo sbarco nella Locride, arrivati in 80

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Ottobre 2021
  • remove_red_eye816 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid-19: oggi in Calabria 64 positivi, 1 vittima

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1280 Visualizzazioni
Cosenza Infrastrutture

San Basile (Cs): Terna finanza la rotatoria stradale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time8 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1059 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Finto ordigno sotto l’auto di Fausto Orsomarso

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time8 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1040 Visualizzazioni
Attualità

Tutti i nomi dei sindaci eletti in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time6 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1384 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Gioia Tauro (RC): Carabinieri liberano 10 esemplari di cardellini di specie protetta

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1272 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Cosenza: spaccio e detenzione di armi rubate, in manette un 17enne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1219 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid: ancora in calo ricoverati in Calabria. Ecco il bilancio

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Settembre 2021
  • remove_red_eye1244 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Accoltella la madre a Cetraro: il figlio 28enne sottoposto a fermo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Settembre 2021
  • remove_red_eye1401 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Sant’Ilario dello Jonio: 2 arresti all’interno del Parco Nazionale d’Aspromonte

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Settembre 2021
  • remove_red_eye1007 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Migranti: trecento sbarcati a Reggio Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Settembre 2021
  • remove_red_eye1092 Visualizzazioni
Cosenza

Castrovillari: la giunta approva tre progetti per riqualificare immobili e spazi cittadini

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Settembre 2021
  • remove_red_eye1219 Visualizzazioni
Attualità

Mormanno: 700 mila euro dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri per far nascere un polo sportivo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Settembre 2021
  • remove_red_eye940 Visualizzazioni
Attualità

Femminicidio a Fagnano, donna uccisa dal marito

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Settembre 2021
  • remove_red_eye1553 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Crotone: allacci abusivi alla rete idrica, quattro denunce

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Settembre 2021
  • remove_red_eye1030 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Reggio Calabria: incendiata un’ambulanza della Croce Rossa

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Settembre 2021
  • remove_red_eye1099 Visualizzazioni
Calabria Politica

Elezioni regionali 2021: ecco le liste di Luigi de Magistris

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time6 Settembre 2021
  • remove_red_eye1938 Visualizzazioni
Attualità

Polistena: rapina un negozio e minaccia la cassiera con fucile giocattolo. Arrestato 25enne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Settembre 2021
  • remove_red_eye1380 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Crotone: intercettata barca con 75 migranti a bordo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Settembre 2021
  • remove_red_eye1157 Visualizzazioni
Attualità

Ecco come Cosenza accoglie i bambini afghani

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Settembre 2021
  • remove_red_eye1323 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Locri: continua il contrasto alla droga. Diverse le piantagioni di marijuana sequestrate da inizio anno

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time31 Agosto 2021
  • remove_red_eye1199 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Covid19 Cronaca

Corigliano Rossano: positivo un medico del pronto soccorso dell’ospedale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Agosto 2021
  • remove_red_eye5615 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Cani maltrattati dai proprietari, salvati dalla Polizia

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time28 Agosto 2021
  • remove_red_eye1364 Visualizzazioni
Attualità Cosenza

Cosenza: cambio al vertice del Comando provinciale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time27 Agosto 2021
  • remove_red_eye1151 Visualizzazioni
Calabria Coronavirus Covid19

Covid: nuovo aumento di ricoveri e balzo contagi. Ecco la situazione in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Agosto 2021
  • remove_red_eye4422 Visualizzazioni
Catanzaro Cronaca

Tragedia a Pietragrande, 29enne trovata morta in casa

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Agosto 2021
  • remove_red_eye6470 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Cronaca

Corigliano Rossano: atti persecutori ed estorsione nei confronti di una coppia, arrestato stalker

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Agosto 2021
  • remove_red_eye1815 Visualizzazioni
Attualità

Aspromonte: Salvini nei territori devastati dai roghi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Agosto 2021
  • remove_red_eye1498 Visualizzazioni
Covid19 Reggio Calabria

Vaccini: al via da Reggio Calabria la campagna per i dipendenti Hitachi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time21 Maggio 2021
  • remove_red_eye940 Visualizzazioni
Calabria Sanità

Sanità, Spirlì a Figliuolo: «Sì alla gestione condivisa Regione-Esercito»

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Maggio 2021
  • remove_red_eye819 Visualizzazioni
Attualità

Reggio Calabria: Investe un’anziana e fugge, ricercato automobilista pirata

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Dicembre 2022
  • remove_red_eye3 Visualizzazioni

PRIVACY POLICY DEL SITO www.calabrianews24.com

A seguito dell’entrata in vigore del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) relativo alla protezione delle persona fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare e integrare le informative da fornire ai nostri lettori. Qui di seguito è possibile trovare le informazioni relative al trattamento dei dati dei lettori che si collegano al sito internet di proprietà di “Calabria Informa” (“Editore”) all’indirizzo www.calabrianews24.com (il “Sito“); allo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e di consentire agli stessi di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte di “Calabria Informa”.

Il trattamento dei dati dei lettori avverrà pertanto nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, nonché per finalità determinate, esplicite e legittime e in modo compatibile alle stesse. I suoi dati personali saranno trattati in modo che siano “adeguati”, “pertinenti” e “limitati” a quanto necessario al raggiungimento delle scopo per il quale sono stati raccolti; nonché “esatti” e, se necessario, “aggiornati” e “conservati” in una forma che consenta l’identificazione della persona a cui si riferiscono solo per l’arco di tempo necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento, garantendone nel contempo l’integrità e la riservatezza, nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali dettata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa è resa soltanto per il nostro Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

1) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

1.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Rientrano in questa categoria di dati degli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la fascia oraria della richiesta al server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati e che possono essere utilizzate dall’Editore al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati sono utilizzati per svolgere misurazione di audience da parte della società Nielsen di ciò incaricata e che applica la seguente privacy policy.

I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

1.2 Cookie

I cookie sono dei file di testo che il Sito invia al browser del computer dell’utente. Il browser salva l’informazione e la ritrasmette al server del Sito nel momento in cui il browser accede nuovamente al Sito.

Questo sito può fare uso di quattro diverse tipologie di cookie:

Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.
Appartengono a questa categoria i cookie essenziali per il funzionamento del sito o del prodotto, quali i cookie tecnici per l’accesso al sito o per la comunicazione tra le parti e i servizi che lo compongono.

Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

– Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA

3) Cookie per la profilazione dell’utente finalizzata al targeting pubblicitario, per l’erogazione di funzionalità esterne integrate nel sito

Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie.
Vengono inseriti da “Calabria Informa”. per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica. Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.
Questi cookie vengono integrati nelle pagine e nei prodotti da “Calabria Informa”. la quale, nel rispetto delle normative vigenti, offre in questa Informativa gli strumenti per l’esercizio dell’opposizione selettiva al loro uso.
Nello specifico “Calabria Informa”.


Terza parte:

– Google DFP e piattaforme a essa aggregate limitatamente all’erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

– Facebook accedendo ai siti dell’Editoriale Il Fatto attraverso Facebook, quest’ultima società potrà trattare i suoi dati, previo suo espresso consenso rilasciato alla stessa, per le finalità e con le modalità indicate da Facebbok nel seguente link: COOKIE POLICY

– Twitter limitatamente alle funzionalità di condivisione dei contenuti sul social network Twitter COOKIE POLICY

– Facebook Audience Network, servizio per facilitare il posizionamento delle inserzioni o altri contenuti negli articoli dell’Editore mostrati su Facebook COOKIE POLICY

Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di “Calabria Informa”. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili dall’editore.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di video-streaming e alle reti CDN sulle quali ospitiamo i nostri contenuti. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nello strumento di gestione dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di “Calabria Informa”. , sono cookie veicolati senza il controllo di “Calabria Informa”. , da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la tua navigazione anche al di fuori dei siti “Calabria Informa”. . Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da “Calabria Informa”. che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. L’opposizione all’uso di tali cookie è pertanto demandata a strumenti esterni o all’azione diretta da parte tua sulle preferenze del tuo browser. Per i dettagli si veda la sezione GESTIONE DEI COOKIE.

1.3 Dati personali forniti volontariamente dagli utenti

I lettori possono poi fornire volontariamente i propri dati per la partecipazione a concorsi o per la di richiesta di informazioni inviata al Sito tramite mail.

2) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tutti i suoi dati saranno trattati per i fini relative agli scopi per i quali sono stati raccolti e quindi per il buon funzionamento del nostro sito, nonché per analisi statistiche e per fornirLe e per rispondere alle richiesta da lei eventualmente avanzate.

3) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In nessun caso i suoi dati saranno trattati con processi che comportano decisioni automatizzate o con processi di profilazione.

I dati non sono trasferiti a soggetti stabiliti in Paesi al di fuori dell’Unione Europea.

4) NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali per partecipare a concorsi e per la richiesta di informazioni inviate via mail.

5) AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità indicate e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell’Editore in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.

Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati categorie di soggetti che svolgono attività connesse e strumentali alle attività svolte dall’Editore ed a cui quest’ultimo potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità indicate. Rientrano in tali categorie, a titolo meramente esemplificativo, i soggetti che svolgono attività di assistenza all’utente, i gestori informatici e i gestori logistici.

6) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è “Calabria Informa”, con sede in Via Alberto Braglia, 6 87036 Rende (CS)

7) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società SiteGround Spain S.L. in quanto fornitrice dei server e della connettività per i servizi offerti al pubblico attraverso Internet, è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679 e dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

8) I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualunque momento è possibile ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o anche la limitazione in caso di trattamenti in violazione di legge, nonché la trasformazione in forma anonima o di opporsi e di revocare il consenso in qualsiasi momento. Per esercitare i propri diritti le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo mail: privacy@ilfattoquotidiano.it o inviando una raccomandata A/R indirizzata a “Calabria Informa”., Via Alberto Braglia, 6 87036 Rende (CS)

In caso di mancato o parziale riscontro l’interessato ha la facoltà di proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali seguendo la procedura indicata sul sito: www.garanteprivacy.it.