Calabria News 24

Cerca

Cosenza Cronaca

Cosenza: accoltellata donna in Piazza dei Valdesi, arrestato responsabile

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Maggio 2022
  • remove_red_eye287 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Rallentamenti in autostrada a causa di due incidenti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Maggio 2022
  • remove_red_eye307 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Cultura Economia Territorio

Concours Mondial de Bruxelles nella splendida cornice del Centro Visite Cupone

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Maggio 2022
  • remove_red_eye166 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Migranti: nuovo sbarco nella Locride, un centinaio di arrivi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Maggio 2022
  • remove_red_eye191 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Sociale & Welfare Sport Territorio

Il Sindaco Franz Caruso incontra i rappresentanti del tifo organizzato

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Maggio 2022
  • remove_red_eye248 Visualizzazioni
Cronaca Crotone Scuola

Droga: controlli Ps in scuole Crotone, sanzioni a due studenti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time5 Maggio 2022
  • remove_red_eye177 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Cultura Territorio

Sindaco Franz Caruso alle solenni celebrazioni per la Festa del Santissimo Crocifisso

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Maggio 2022
  • remove_red_eye200 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Covid: sono 2.284 i positivi oggi in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Maggio 2022
  • remove_red_eye322 Visualizzazioni
Attualità

Crotone: “Operazione Ionica” contro cosche, 9 arresti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Maggio 2022
  • remove_red_eye70 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Cultura In primo piano Territorio

Fondazione Mancini: “Grati all’autore per le emozioni che sta regalando”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time28 Aprile 2022
  • remove_red_eye161 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Incendio in un appartamento nel cosentino, salvata una persona

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time26 Aprile 2022
  • remove_red_eye216 Visualizzazioni
Attualità Calabria Sociale & Welfare Territorio

Ucraina: circa 4.000 i profughi giunti in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time21 Aprile 2022
  • remove_red_eye183 Visualizzazioni
Attualità Nel mondo

Gaza, Palestina, bombardata nella notte

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Aprile 2022
  • remove_red_eye442 Visualizzazioni
Attualità Calabria Cultura Territorio

Il futuro dell’olio di Calabria IGP protagonista a Sol&Agrifood

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time12 Aprile 2022
  • remove_red_eye438 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Nascondeva in casa hascisc e marijuana, arrestato

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Aprile 2022
  • remove_red_eye239 Visualizzazioni
Attualità

Reggio Calabria: Scomparsa Agostino Ascone, eseguiti tre fermi da parte dei carabinieri

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Aprile 2022
  • remove_red_eye129 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

‘Ndrangheta: imprenditore ritenuto vicino cosche, sigilli a beni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Marzo 2022
  • remove_red_eye426 Visualizzazioni
Attualità Nel mondo

Ucraina, la 23enne italiana Giulia Schiff nelle forze speciali

  • Francesca Achito
  • access_time23 Marzo 2022
  • remove_red_eye333 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Crotone: Deceduta a seguito d’investimento stradale, arrestato 18enne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Marzo 2022
  • remove_red_eye417 Visualizzazioni
Calabria

Praia a Mare, l’Isola Dino ritorna ai calabresi

  • Francesca Achito
  • access_time16 Marzo 2022
  • remove_red_eye885 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Intimidazione ad assessore comunale Calabria,incendiata auto

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time7 Marzo 2022
  • remove_red_eye439 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Università

L’Università della Calabria offre 15 borse di studio a studenti ucraini

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Marzo 2022
  • remove_red_eye273 Visualizzazioni
Attualità

Putin invade l’Ucraina e minaccia azioni contro chi interferirà

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Febbraio 2022
  • remove_red_eye667 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Italia

Vaccini: Figliuolo, quarta dose per i fragili dal 1 marzo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time22 Febbraio 2022
  • remove_red_eye838 Visualizzazioni
Attualità Italia Politica

I referendum al vaglio della Consulta, da eutanasia a cannabis

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Febbraio 2022
  • remove_red_eye341 Visualizzazioni
In primo piano Scienza & Tecnologia

Oggi è la Giornata mondiale delle Donne nella Scienza

  • Francesca Achito
  • access_time11 Febbraio 2022
  • remove_red_eye366 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Scuola

Arrivano Le Iene all’Istituto Majorana di Castrolibero

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time8 Febbraio 2022
  • remove_red_eye654 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

Con la variante Omicron l’epidemia è in una nuova fase

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Febbraio 2022
  • remove_red_eye1281 Visualizzazioni
Calabria Covid19 Sanità

Avviate indagini per Ginevra, la bambina di due anni morta per Covid

  • Francesca Achito
  • access_time1 Febbraio 2022
  • remove_red_eye2224 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

La Dia di Milano sequestra società informatiche

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Gennaio 2022
  • remove_red_eye446 Visualizzazioni
Attualità Catanzaro

“Sorveglianza speciale e diritto al dissenso”. Il 27 gennaio convegno presso la Provincia a Catanzaro

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Gennaio 2022
  • remove_red_eye435 Visualizzazioni
Attualità Calabria Cronaca

Peste Suina: Coldiretti Calabria e Regione in sintonia per scongiurare il pericolo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Gennaio 2022
  • remove_red_eye500 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

I pazienti Covid ricoverati per cause diverse non saranno conteggiati

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1269 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Italia

Covid: vaccini, quasi 92mila prime dosi. Mai così da quattro mesi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time16 Gennaio 2022
  • remove_red_eye635 Visualizzazioni
Attualità Calabria Covid19 Sanità

Covid: al via dalla prossima settimana la Telemedicina, progetto Regione – Policlinico Gemelli

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Gennaio 2022
  • remove_red_eye689 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus

Cambia conteggio ricoveri esclusi i positivi asintomatici in ospedale per altre cause

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1378 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Ospedali sotto stress, Calabria verso la zona arancione

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time12 Gennaio 2022
  • remove_red_eye2499 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Covid, stop quarantena con test rapido negativo: l’ordinanza di Occhiuto

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Gennaio 2022
  • remove_red_eye3740 Visualizzazioni
Covid19 Italia

Generale Figliuolo: “Contagi corrono, bisogna convincere gli scettici”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1025 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Migranti: Primo sbarco del 2022, arrivati in 104 nella Locride

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Gennaio 2022
  • remove_red_eye472 Visualizzazioni
Calabria Salute & Benessere Sanità

Dulbecco Institute in Calabria, centro d’eccellenza contro covid e cancro

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Gennaio 2022
  • remove_red_eye1325 Visualizzazioni
Attualità Calabria Sanità

Calabria vicina alla zona arancione: raggiunta soglia critica per ricoveri in reparto

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1321 Visualizzazioni
Attualità Cosenza

Covid, a Cosenza sospesi due vigili urbani perchè non vaccinati

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1041 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Sociale & Welfare

Cosenza: La carica dei Babbo Natale a Palazzo dei Bruzi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time28 Dicembre 2021
  • remove_red_eye529 Visualizzazioni
Attualità

Aumentano i contagi in età scolare; 48% tra 6-11 anni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time27 Dicembre 2021
  • remove_red_eye728 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Droga:in auto con tre chili di eroina, arresti a Crotone

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time22 Dicembre 2021
  • remove_red_eye454 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Cosenza: Trasportata d’urgenza a Roma neonata di 7 mesi affetta da covid

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1539 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Cronaca

Corigliano-Rossano: Ragazze travolte da un’auto davanti scuola

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1364 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

‘Ndrangheta: sequestrati beni per un milione a due fratelli

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time16 Dicembre 2021
  • remove_red_eye458 Visualizzazioni
Attualità Coronavirus Italia

Tutto pronto per vaccinare i bimbi, boom di prenotazioni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Dicembre 2021
  • remove_red_eye713 Visualizzazioni
Attualità Calabria Coronavirus

Calabria, da oggi in zona gialla. Tutte le regole da seguire

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1080 Visualizzazioni
Attualità Calabria Covid19

OPEN VAX WEEKEND IN CALABRIA: TUTTI I PUNTI VACCINALI APERTI

  • Rodolfo Valente
  • access_time11 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1073 Visualizzazioni
Cosenza Meteo

Maltempo: nevicata in Sila, strade chiuse per caduta alberi

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time10 Dicembre 2021
  • remove_red_eye652 Visualizzazioni
Calabria Meteo

Maltempo: giornata di pioggia, vento e neve

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Dicembre 2021
  • remove_red_eye561 Visualizzazioni
Cronaca Crotone

Reddito di cittadinanza e arrotondava spacciando droga

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time7 Dicembre 2021
  • remove_red_eye1249 Visualizzazioni
Attualità

Cinquefrondi (RC): 73enne denunciato a piede libero, per possesso di armi e selvaggina vietata alla caccia

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time3 Dicembre 2021
  • remove_red_eye507 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Reggio Calabria: Misure cautelari nei confronti di 18 soggetti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Dicembre 2021
  • remove_red_eye655 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Reggio Calabria: Arrestato 69enne per maltrattamenti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Dicembre 2021
  • remove_red_eye676 Visualizzazioni
Ambiente Crotone

Radiazioni ionizzanti: su rivista internazionale ricerca Arpacal sul Tenorm nel Crotonese

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Novembre 2021
  • remove_red_eye488 Visualizzazioni
Cosenza Sanità

Cosenza: Sit-in Oss davanti Azienda ospedaliera

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Novembre 2021
  • remove_red_eye654 Visualizzazioni
Catanzaro Cronaca

Statale Lamezia-Catanzaro, tre incidenti, un morto

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time26 Novembre 2021
  • remove_red_eye1601 Visualizzazioni
Attualità Catanzaro

Catanzaro si colora di arancione per dire no alla violenza sulle donne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Novembre 2021
  • remove_red_eye525 Visualizzazioni
Attualità Reggio Calabria

‘Ndrangheta: tanti in piazza a Siderno per dire no a violenza

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Novembre 2021
  • remove_red_eye563 Visualizzazioni
Cosenza Cultura

Per Teatromusica arriva l’Orchestra di Fiati: domenica 21 novembre l’omaggio a Ennio Morricone

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time16 Novembre 2021
  • remove_red_eye505 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Rende (CS): Abusi sessuali sulle nipotine. Arrestato il nonno di 62 anni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Novembre 2021
  • remove_red_eye1887 Visualizzazioni
Calabria Cosenza Cultura Spettacolo

Ciro Giustiniani, Giulia Michelini e tanti altri per la rassegna TeatroMusica 2021

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Ottobre 2021
  • remove_red_eye626 Visualizzazioni
Attualità Reggio Calabria

Reggio Calabria: sbarchi, arrestati tre presunti scafisti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Ottobre 2021
  • remove_red_eye670 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid-19: sono 152 i positivi di oggi un Calabria, 3 le vittime

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Ottobre 2021
  • remove_red_eye706 Visualizzazioni
Calabria Reggio Calabria Sanità

Graziella Algieri: “Ho letto il libro denuncia di Gioffrè, non resto in silenzio”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time20 Ottobre 2021
  • remove_red_eye594 Visualizzazioni
Cosenza Politica

Comunali Cosenza: le parole di Franz Caruso dopo la vittoria delle elezioni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time18 Ottobre 2021
  • remove_red_eye863 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Castrolibero (Cs): si autodenuncia l’aggressore del 14enne pestato brutalmente, è un coetaneo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time18 Ottobre 2021
  • remove_red_eye2047 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Basket: malore di un giocatore a Reggio Calabria, muore in ospedale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1235 Visualizzazioni
Calabria

Brunori diventa papà: è nata Fiammetta

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Ottobre 2021
  • remove_red_eye999 Visualizzazioni
Attualità Calabria

Santelli: il francobollo di Poste Italiane la ricorda a un anno dalla morte

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Ottobre 2021
  • remove_red_eye713 Visualizzazioni
Calabria

Celico (Cs): in cerca di funghi si disorienta nei boschi, interviene il Soccorso Alpino

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1101 Visualizzazioni
Calabria Salute & Benessere

Salute, al via la vaccinazione anti-influenzale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Ottobre 2021
  • remove_red_eye801 Visualizzazioni
Calabria Italia Turismo

TTG di Rimini, al via gli incontri tra operatori e buyer

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Ottobre 2021
  • remove_red_eye580 Visualizzazioni
Cosenza

Castrovillari (CS): Karting in Piazza grazie ad ACI e alla Direzione Didattica 2 Circolo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time12 Ottobre 2021
  • remove_red_eye675 Visualizzazioni
Attualità Nel mondo

Giornata mondiale delle bambine e delle ragazze: stop alle spose bambine

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Ottobre 2021
  • remove_red_eye725 Visualizzazioni
Cosenza Università

Unical: la Ministra dell’Università all’inaugurazione del corso di laurea in Medicina

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time11 Ottobre 2021
  • remove_red_eye686 Visualizzazioni
Attualità Reggio Calabria

Migranti: a Reggio Calabria riunione su smaltimento delle imbarcazioni

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time8 Ottobre 2021
  • remove_red_eye603 Visualizzazioni
Attualità Cosenza Politica

Finto ordigno sotto l’auto di Orsomarso, la solidarietà di Magorno

  • Paola Chiodi
  • access_time8 Ottobre 2021
  • remove_red_eye674 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Cronaca

Svaligiata abitazione con un bottino di quasi 50mila euro: denunciata la domestica

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time6 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1265 Visualizzazioni
Calabria

‘Ndrangheta: blitz dei Ros, 4 fermi per omicidio

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1398 Visualizzazioni
Catanzaro Cultura

Gli studios cinematografici di Lamezia diventeranno realtà

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Ottobre 2021
  • remove_red_eye763 Visualizzazioni
Attualità Calabria Politica

Regionali Calabria: la condanna di Lucano irrompe sulla campagna elettorale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Ottobre 2021
  • remove_red_eye1425 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Cronaca

Corigliano Rossano: scovato appartamento adibito a laboratorio per la droga

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Settembre 2021
  • remove_red_eye863 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Castrovillari, trovato con 40 gr di hashish, arrestato insospettabile spacciatore

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Settembre 2021
  • remove_red_eye949 Visualizzazioni
Corigliano Rossano Cronaca

Corigliano-Rossano: eseguito mandato d’arresto europeo

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Settembre 2021
  • remove_red_eye821 Visualizzazioni
Cosenza Politica

Amalia Bruni incontra il Pollino: domenica alle 19.30 sarà a Castrovillari

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time23 Settembre 2021
  • remove_red_eye723 Visualizzazioni
Cronaca Vibo Valentia

Vibo Valentia: scontro tra un’auto e un camion sulla SS18

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time15 Settembre 2021
  • remove_red_eye952 Visualizzazioni
Cronaca

‘Ndrangheta: chiesta condanna 8 anni per assessore Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Settembre 2021
  • remove_red_eye833 Visualizzazioni
Corigliano Rossano

La notte della Biodiversità al Patire di Rossano

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time13 Settembre 2021
  • remove_red_eye657 Visualizzazioni
Cosenza Cultura

Saracena (Cs): nuovi fondi per la biblioteca comunale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time9 Settembre 2021
  • remove_red_eye774 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Reggio Calabria: trovato in auto con un kg di marijuana e documenti falsi. Arrestato 43enne

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time7 Settembre 2021
  • remove_red_eye915 Visualizzazioni
Calabria Politica

Elezioni regionali 2021: ecco la lista di Oliverio

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time6 Settembre 2021
  • remove_red_eye1839 Visualizzazioni
Calabria Politica

Regionali 2021: Forza Italia è la prima lista ad essere depositata nella Circoscrizione Nord

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time4 Settembre 2021
  • remove_red_eye871 Visualizzazioni
Calabria Cultura Italia

Gemellaggio tra Diamante e Rieti, sotto il segno del peperoncino

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Settembre 2021
  • remove_red_eye752 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Agguato a Cosenza, ferito a colpi di pistola un 32enne già noto alle forze dell’ordine

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time1 Settembre 2021
  • remove_red_eye1279 Visualizzazioni
Cronaca Reggio Calabria

Migranti: nuovo sbarco nella Locride, arrivati in 80

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time31 Agosto 2021
  • remove_red_eye716 Visualizzazioni
Calabria Politica

De Magistris: al via la raccolta firme per la coalizione

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time30 Agosto 2021
  • remove_red_eye480 Visualizzazioni
Calabria

Caccia: Tar boccia il calendario venatorio in Calabria

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time29 Agosto 2021
  • remove_red_eye1079 Visualizzazioni
Agricoltura Calabria

Politiche Agricole Regione Calabria: presentazione dei nuovi bandi

  • Rodolfo Valente
  • access_time27 Agosto 2021
  • remove_red_eye814 Visualizzazioni
Calabria Covid19

Covid: Gimbe, Calabria in peggioramento, i casi aumentano del 16,3%

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time26 Agosto 2021
  • remove_red_eye2305 Visualizzazioni
Cosenza Spettacolo

Castrovillari Film Festival, la città si prepara ad accogliere un nuovo evento internazionale

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time25 Agosto 2021
  • remove_red_eye688 Visualizzazioni
Cosenza Politica

Ambrogio: Cosenza deve tornare ad avere i suoi mercati storici

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time24 Agosto 2021
  • remove_red_eye954 Visualizzazioni
Attualità

Avviato un percorso comune tra il gruppo Buon Governo, il movimento Bisignano nel Cuore e il Partito Democratico.

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time17 Agosto 2021
  • remove_red_eye608 Visualizzazioni
Attualità

Lavoro: Orlando e Sbarra in Calabria,occupazione sfida futuro

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time2 Luglio 2021
  • remove_red_eye545 Visualizzazioni
Calabria

Dalla Calabria Giuseppe Marasco alle elezioni nazionali del nuovo Imaie con “La squadra per la Musica”

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time14 Maggio 2021
  • remove_red_eye677 Visualizzazioni
Cosenza Cronaca

Rende: guida in stato d’ebbrezza e “lavoro in nero”, deferiti utenti

  • Redazione Calabria News 24
  • access_time28 Maggio 2022
  • remove_red_eye196 Visualizzazioni

PRIVACY POLICY DEL SITO www.calabrianews24.com

A seguito dell’entrata in vigore del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) relativo alla protezione delle persona fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare e integrare le informative da fornire ai nostri lettori. Qui di seguito è possibile trovare le informazioni relative al trattamento dei dati dei lettori che si collegano al sito internet di proprietà di “Calabria Informa” (“Editore”) all’indirizzo www.calabrianews24.com (il “Sito“); allo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e di consentire agli stessi di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte di “Calabria Informa”.

Il trattamento dei dati dei lettori avverrà pertanto nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, nonché per finalità determinate, esplicite e legittime e in modo compatibile alle stesse. I suoi dati personali saranno trattati in modo che siano “adeguati”, “pertinenti” e “limitati” a quanto necessario al raggiungimento delle scopo per il quale sono stati raccolti; nonché “esatti” e, se necessario, “aggiornati” e “conservati” in una forma che consenta l’identificazione della persona a cui si riferiscono solo per l’arco di tempo necessario al raggiungimento dello scopo del trattamento, garantendone nel contempo l’integrità e la riservatezza, nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali dettata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa è resa soltanto per il nostro Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

1) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

1.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Rientrano in questa categoria di dati degli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la fascia oraria della richiesta al server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati e che possono essere utilizzate dall’Editore al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati sono utilizzati per svolgere misurazione di audience da parte della società Nielsen di ciò incaricata e che applica la seguente privacy policy.

I dati potrebbero, inoltre, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

1.2 Cookie

I cookie sono dei file di testo che il Sito invia al browser del computer dell’utente. Il browser salva l’informazione e la ritrasmette al server del Sito nel momento in cui il browser accede nuovamente al Sito.

Questo sito può fare uso di quattro diverse tipologie di cookie:

Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.
Appartengono a questa categoria i cookie essenziali per il funzionamento del sito o del prodotto, quali i cookie tecnici per l’accesso al sito o per la comunicazione tra le parti e i servizi che lo compongono.

Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

– Google Analytics per le statistiche di accesso e traffico a uso interno INFORMATIVA

3) Cookie per la profilazione dell’utente finalizzata al targeting pubblicitario, per l’erogazione di funzionalità esterne integrate nel sito

Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie.
Vengono inseriti da “Calabria Informa”. per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica. Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.
Questi cookie vengono integrati nelle pagine e nei prodotti da “Calabria Informa”. la quale, nel rispetto delle normative vigenti, offre in questa Informativa gli strumenti per l’esercizio dell’opposizione selettiva al loro uso.
Nello specifico “Calabria Informa”.


Terza parte:

– Google DFP e piattaforme a essa aggregate limitatamente all’erogazione di pubblicità profilata COOKIE POLICY

– Facebook accedendo ai siti dell’Editoriale Il Fatto attraverso Facebook, quest’ultima società potrà trattare i suoi dati, previo suo espresso consenso rilasciato alla stessa, per le finalità e con le modalità indicate da Facebbok nel seguente link: COOKIE POLICY

– Twitter limitatamente alle funzionalità di condivisione dei contenuti sul social network Twitter COOKIE POLICY

– Facebook Audience Network, servizio per facilitare il posizionamento delle inserzioni o altri contenuti negli articoli dell’Editore mostrati su Facebook COOKIE POLICY

Cookie funzionali e di profilazione di terze parti
In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di “Calabria Informa”. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili dall’editore.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di video-streaming e alle reti CDN sulle quali ospitiamo i nostri contenuti. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nello strumento di gestione dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di “Calabria Informa”. , sono cookie veicolati senza il controllo di “Calabria Informa”. , da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la tua navigazione anche al di fuori dei siti “Calabria Informa”. . Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da “Calabria Informa”. che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. L’opposizione all’uso di tali cookie è pertanto demandata a strumenti esterni o all’azione diretta da parte tua sulle preferenze del tuo browser. Per i dettagli si veda la sezione GESTIONE DEI COOKIE.

1.3 Dati personali forniti volontariamente dagli utenti

I lettori possono poi fornire volontariamente i propri dati per la partecipazione a concorsi o per la di richiesta di informazioni inviata al Sito tramite mail.

2) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tutti i suoi dati saranno trattati per i fini relative agli scopi per i quali sono stati raccolti e quindi per il buon funzionamento del nostro sito, nonché per analisi statistiche e per fornirLe e per rispondere alle richiesta da lei eventualmente avanzate.

3) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In nessun caso i suoi dati saranno trattati con processi che comportano decisioni automatizzate o con processi di profilazione.

I dati non sono trasferiti a soggetti stabiliti in Paesi al di fuori dell’Unione Europea.

4) NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali per partecipare a concorsi e per la richiesta di informazioni inviate via mail.

5) AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità indicate e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori dell’Editore in ragione e nei limiti delle mansioni ed incarichi ai medesimi assegnati.

Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei dati categorie di soggetti che svolgono attività connesse e strumentali alle attività svolte dall’Editore ed a cui quest’ultimo potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità indicate. Rientrano in tali categorie, a titolo meramente esemplificativo, i soggetti che svolgono attività di assistenza all’utente, i gestori informatici e i gestori logistici.

6) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è “Calabria Informa”, con sede in Via Alberto Braglia, 6 87036 Rende (CS)

7) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La società SiteGround Spain S.L. in quanto fornitrice dei server e della connettività per i servizi offerti al pubblico attraverso Internet, è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679 e dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

8) I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In qualunque momento è possibile ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o anche la limitazione in caso di trattamenti in violazione di legge, nonché la trasformazione in forma anonima o di opporsi e di revocare il consenso in qualsiasi momento. Per esercitare i propri diritti le relative richieste dovranno essere inviate all’indirizzo mail: privacy@ilfattoquotidiano.it o inviando una raccomandata A/R indirizzata a “Calabria Informa”., Via Alberto Braglia, 6 87036 Rende (CS)

In caso di mancato o parziale riscontro l’interessato ha la facoltà di proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali seguendo la procedura indicata sul sito: www.garanteprivacy.it.