Due squadre accomunate dall'affetto verso Gigi Simoni, ma anche dalla necessità di portare a casa punti importantissimi per la salvezza. Ed alla fine a spuntarla é il Cosenza capace di vincere la seconda gara consecutiva;  i rossoblu espugnano Cremona imponendosi 2-0 al termine di una partita ben interpretata dalla squadra di Occhiuzzi, che ottiene così la seconda vittoria in due gare dal suo esordio in panchina.

A spezzare l'equilibrio, nel primo tempo, ci ha pensato Riviere, bravo a finalizzare uno splendido assist di Prezioso.

In avvio di ripresa arriva il 2-0 grazie ad un colpo di testa di Baez su assist di Casasola.

La Cremonese reagisce, il Cosenza é bravo a soffrire, ma il match si chiude praticamente ad un quarto d'ora dalla fine. L'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mano di Idda, espulso nell'occasione per doppia ammonizione, Perina è bravo ad ipnotizzare Ciofani e la gara si chiude qui.

Nonostante l'inferiorità numerica il risultato non cambia: il Cosenza, quindi, porta a casa un importante scontro diretto e si ritrova, ora, a due punti dalla zona play-out e a sei dalla salvezza diretta. Ma il cammino é ancora lungo.