Domenica 7 Febbraio, allo Stadio Orazio Raiti è andato in scena il match tra Biancavilla e Rende. La prima frazione di gara si è conclusa sull'1-0 in favore dei padroni di casa, grazie alla rete siglata da Khoris al 42' minuto di gioco. I biancorossi nella ripresa rispondono con la rete messa a segno da Novello al 77', questo però non basta perché la formazione sicula si porta nuovamente in vantaggio con la rete di Viglianisi al 93'. La crisi del Rende è culminata nella scorsa stagione con la retrocessione e sembra continuare anche in questa stagione, la formazione calabrese infatti sosta addirittura nelle parti basse delle classifica, rischiando così di subire una clamorosa retrocessione in eccellenza.